Todos los mods DBMX funcionan en 1.33.X

Área especial para realizar anuncios de nuevas actualizaciones en ATS & ETS2, también para anunciar nuevos proyectos DBMX, inclusive lo puedes utilizar para realizar alguna petición sobre cual proyecto te gustaría que DBMX realizara :3

Moderadores: Victor Diaz, Team DMGS Moderador

Avatar de Usuario
MaGo
Administrador
Mensajes: 844
Registrado: Sab May 19, 2018 10:17 am
Ubicación: Arriba de un portablon
Portablon:: Xerus TataHispano

Mar Dic 18, 2018 12:08 pm

Hola amigos fanaticos de la :busologia: en su máxima expresión.

En este thread quiero aclarar lo siguiente ya que ha habido un poco de incertidumbre por parte de muchos usuarios (más que nada porque no revisan antes que los mod's sigan funcionales).


De modo que:

TODOS LOS AUTOBUSES DBMX Creados para 1.31.X tanto ATS como ETS2, siguen funcionando en 1.33.x sin problemas.

Entre los cuales están:

Volvo 9700 PX
MCI J4500
Volvo 9700 Grand
Ayats Eclipse
Irizar i8



Por lo cual no necesitan descargar nada ni buscar actualizaciones que simplemente no existen.

:risaloka:


no respondo PM's :ptm:
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Mar Dic 18, 2018 2:15 pm

tio mago una pregunta las centrales usa si funcionan para la 1.33 o solo los buses
Avatar de Usuario
Tio Balta
Administrador
Mensajes: 1257
Registrado: Sab May 19, 2018 10:35 am
Answers: 1
Ubicación: Too far away
Portablon:: Mercedes Benz O371 RDS
Contactar:
Tío Balta’s avatar
Offline

Mar Dic 18, 2018 4:28 pm

inCertidumble :baboso:
Necesitas accesorios para tu PC Master Reis, da click aquí

Imagen
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Mar Dic 18, 2018 7:03 pm

ok ya cheque los mods y las centrales tanto de usa como las de mexico no funcionanan en la 1.33 las de usa me cierra el juego y las de mexico en cuando boy por culiacan despues de la caseta de cobro des pues unos metros mas adelante mi camion o bus se cae en un vasio
la pregunta es los van a actualizar :D
Natanael
Operador Ejecutivo
Mensajes: 673
Registrado: Mié Ago 15, 2018 2:57 pm
Ubicación: Oaxaca Oaxaca

Mar Dic 18, 2018 10:29 pm

Gracias por el aviso tío, espero los demás lo entiendan y no empiecen a hacer sus dramas de que a mi no me funciona y "donde descargo la actualización". saludos!!!
Avatar de Usuario
MaGo
Administrador
Mensajes: 844
Registrado: Sab May 19, 2018 10:17 am
Ubicación: Arriba de un portablon
Portablon:: Xerus TataHispano

Mié Dic 19, 2018 9:41 am

MrChezy escribió:
Mar Dic 18, 2018 7:03 pm
ok ya cheque los mods y las centrales tanto de usa como las de mexico no funcionanan en la 1.33 las de usa me cierra el juego y las de mexico en cuando boy por culiacan despues de la caseta de cobro des pues unos metros mas adelante mi camion o bus se cae en un vasio
la pregunta es los van a actualizar :D
:busoloco:

Las centrales dice claramente que están obsoletas y que ya no serán actualizadas :haztealv:
Avatar de Usuario
MaGo
Administrador
Mensajes: 844
Registrado: Sab May 19, 2018 10:17 am
Ubicación: Arriba de un portablon
Portablon:: Xerus TataHispano

Mié Dic 19, 2018 9:44 am

MrChezy escribió:
Mar Dic 18, 2018 7:03 pm
ok ya cheque los mods y las centrales tanto de usa como las de mexico no funcionanan en la 1.33 las de usa me cierra el juego y las de mexico en cuando boy por culiacan despues de la caseta de cobro des pues unos metros mas adelante mi camion o bus se cae en un vasio
la pregunta es los van a actualizar :D
y las de méxico funcionan sin problemas :niu:

Lo que te pasa ahi en culichiland no tiene nada que ver con la centrales, porque nosotros nisiquiera editamos esos sectores :pendejo:
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Mié Dic 19, 2018 5:59 pm

MaGo escribió:
Mié Dic 19, 2018 9:44 am
MrChezy escribió:
Mar Dic 18, 2018 7:03 pm
ok ya cheque los mods y las centrales tanto de usa como las de mexico no funcionanan en la 1.33 las de usa me cierra el juego y las de mexico en cuando boy por culiacan despues de la caseta de cobro des pues unos metros mas adelante mi camion o bus se cae en un vasio
la pregunta es los van a actualizar :D
y las de méxico funcionan sin problemas :niu:

Lo que te pasa ahi en culichiland no tiene nada que ver con la centrales, porque nosotros nisiquiera editamos esos sectores :pendejo:
ohhhh en toses boy a checar bien esa onda jeje y las de usa ya no las van a actualizar o las van a dejar en el olvido :D
Avatar de Usuario
MaGo
Administrador
Mensajes: 844
Registrado: Sab May 19, 2018 10:17 am
Ubicación: Arriba de un portablon
Portablon:: Xerus TataHispano

Jue Dic 20, 2018 10:39 am

MrChezy escribió:
Mié Dic 19, 2018 5:59 pm
MaGo escribió:
Mié Dic 19, 2018 9:44 am
MrChezy escribió:
Mar Dic 18, 2018 7:03 pm
ok ya cheque los mods y las centrales tanto de usa como las de mexico no funcionanan en la 1.33 las de usa me cierra el juego y las de mexico en cuando boy por culiacan despues de la caseta de cobro des pues unos metros mas adelante mi camion o bus se cae en un vasio
la pregunta es los van a actualizar :D
y las de méxico funcionan sin problemas :niu:

Lo que te pasa ahi en culichiland no tiene nada que ver con la centrales, porque nosotros nisiquiera editamos esos sectores :pendejo:
ohhhh en toses boy a checar bien esa onda jeje y las de usa ya no las van a actualizar o las van a dejar en el olvido :D
las centrales USA ya no se actualizarán por los siguientes motivos:

1: Cada vez que a SCS se le ocurre actualizar el mapa se borra todo el progreso que hayamos realizado.

2: Al suceder esto a nosotros nos toca hacer toooodoooo el proceso desde 0 porque no podemos utilizar los sectores anteriores.

3: Un mod de este tipo requiere mucho tiempo de trabajo y dedicación como para que scs saque una actualización a la semana y nos parta el culo y nos toque hacer todo de nuevo.
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Jue Dic 20, 2018 5:05 pm

MaGo escribió:
Jue Dic 20, 2018 10:39 am
MrChezy escribió:
Mié Dic 19, 2018 5:59 pm
MaGo escribió:
Mié Dic 19, 2018 9:44 am


y las de méxico funcionan sin problemas :niu:

Lo que te pasa ahi en culichiland no tiene nada que ver con la centrales, porque nosotros nisiquiera editamos esos sectores :pendejo:
ohhhh en toses boy a checar bien esa onda jeje y las de usa ya no las van a actualizar o las van a dejar en el olvido :D
las centrales USA ya no se actualizarán por los siguientes motivos:

1: Cada vez que a SCS se le ocurre actualizar el mapa se borra todo el progreso que hayamos realizado.

2: Al suceder esto a nosotros nos toca hacer toooodoooo el proceso desde 0 porque no podemos utilizar los sectores anteriores.

3: Un mod de este tipo requiere mucho tiempo de trabajo y dedicación como para que scs saque una actualización a la semana y nos parta el culo y nos toque hacer todo de nuevo.

jeje si esos de scs son unos ojetes con sus actualizaciones ni pex gracias tio mago por el dato aora mejor voy por i8
icarrera
Operador de Primera
Mensajes: 120
Registrado: Vie Jun 22, 2018 8:54 pm
Portablon:: volvo 9700 GRAND TURISTAR LUJO

Lun Dic 24, 2018 8:29 pm

Una pregunta y el US/CAN tendrá actualización a 1.32
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Lun Dic 24, 2018 10:08 pm

icarrera escribió:
Lun Dic 24, 2018 8:29 pm
Una pregunta y el US/CAN tendrá actualización a 1.32
creo que no en la pagina principal dice obsolete pero es cuestion que el tio mago y el tio balta se les ablande el coranzocito y los actualicen
Fernando_2018
Microbusero
Mensajes: 27
Registrado: Mié Jul 18, 2018 10:54 am

Mar Dic 25, 2018 11:49 pm

Gracias por el dato era una de mis dudas
WarnerReolf
Microbusero
Mensajes: 6
Registrado: Vie Dic 21, 2018 2:10 pm

Dom Dic 30, 2018 2:58 am

Pos los maillots de todas las carreras estan en CM_Textures/cycliste/race, y ahi vienen todos los maillots de las carreras son esos los que quieres ver?
Avatar de Usuario
Javier Barboza
Microbusero
Mensajes: 1
Registrado: Jue May 24, 2018 7:48 am
Ubicación: Chetumal
Portablon:: Volvo 9700 Grand

Dom Dic 30, 2018 11:43 am

Gracias por el dato tio mago!! X cierto que fue del mok de centrales en usa, se actualizo o ya no? :c
freddysan12
Microbusero
Mensajes: 3
Registrado: Mar Nov 13, 2018 5:32 pm
Portablon:: Volvo 9800

Mar Ene 01, 2019 2:50 pm

Ami no me sirven los mods cuando quiero ir al concecionario volvo se me cierra el juego y solo tengo los mod de buses, a que se debera? estoy en la version 1.33.2... :ke:
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Mar Ene 01, 2019 8:32 pm

Javier Barboza escribió:
Dom Dic 30, 2018 11:43 am
Gracias por el dato tio mago!! X cierto que fue del mok de centrales en usa, se actualizo o ya no? :c
no amigo en la pagina principal te dice que las centrales usa obsolete y el mod no funciona en la 1.33 no se si la vallan a actualizar espero que si pero no creo
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Mar Ene 01, 2019 8:37 pm

freddysan12 escribió:
Mar Ene 01, 2019 2:50 pm
Ami no me sirven los mods cuando quiero ir al concecionario volvo se me cierra el juego y solo tengo los mod de buses, a que se debera? estoy en la version 1.33.2... :ke:
tienes que tener tres mods que son {DEFINITION, SKINS, BASE} y yo los tengo en este orden

1 DEFINITION
2 SKINS
3 BASE
asi los pones en ese orden y te funcionan bien 1.33 saludos
EliutMgz6
Microbusero
Mensajes: 25
Registrado: Sab Nov 17, 2018 11:55 am
Portablon:: VOLVO 9700

Mié Ene 02, 2019 7:41 am

Gracias... Ya acabe de revisar todos los mods y funcionan al 100
freddysan12
Microbusero
Mensajes: 3
Registrado: Mar Nov 13, 2018 5:32 pm
Portablon:: Volvo 9800

Jue Ene 03, 2019 3:15 pm

MrChezy escribió:
Mar Ene 01, 2019 8:37 pm
freddysan12 escribió:
Mar Ene 01, 2019 2:50 pm
Ami no me sirven los mods cuando quiero ir al concecionario volvo se me cierra el juego y solo tengo los mod de buses, a que se debera? estoy en la version 1.33.2... :ke:
tienes que tener tres mods que son {DEFINITION, SKINS, BASE} y yo los tengo en este orden

1 DEFINITION
2 SKINS
3 BASE
asi los pones en ese orden y te funcionan bien 1.33 saludos
Ese orden no lo sabia lo intentare gracias man, el otro detalle es que en el gestor de mods solo me aparece el DEFINITION del irizar i8. los demas archivos no se visualizan y si los tengo en la carpeta de mods.
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Jue Ene 03, 2019 4:19 pm

freddysan12 escribió:
Jue Ene 03, 2019 3:15 pm
MrChezy escribió:
Mar Ene 01, 2019 8:37 pm
freddysan12 escribió:
Mar Ene 01, 2019 2:50 pm
Ami no me sirven los mods cuando quiero ir al concecionario volvo se me cierra el juego y solo tengo los mod de buses, a que se debera? estoy en la version 1.33.2... :ke:
tienes que tener tres mods que son {DEFINITION, SKINS, BASE} y yo los tengo en este orden

1 DEFINITION
2 SKINS
3 BASE
asi los pones en ese orden y te funcionan bien 1.33 saludos
Ese orden no lo sabia lo intentare gracias man, el otro detalle es que en el gestor de mods solo me aparece el DEFINITION del irizar i8. los demas archivos no se visualizan y si los tengo en la carpeta de mods.
de nada bro y en en donde stan entu zona vip estan pero con contraseña que ygual viene hi mismo
freddysan12
Microbusero
Mensajes: 3
Registrado: Mar Nov 13, 2018 5:32 pm
Portablon:: Volvo 9800

Vie Ene 04, 2019 7:48 pm

MrChezy escribió:
Jue Ene 03, 2019 4:19 pm
freddysan12 escribió:
Jue Ene 03, 2019 3:15 pm
MrChezy escribió:
Mar Ene 01, 2019 8:37 pm


tienes que tener tres mods que son {DEFINITION, SKINS, BASE} y yo los tengo en este orden

1 DEFINITION
2 SKINS
3 BASE
asi los pones en ese orden y te funcionan bien 1.33 saludos
Ese orden no lo sabia lo intentare gracias man, el otro detalle es que en el gestor de mods solo me aparece el DEFINITION del irizar i8. los demas archivos no se visualizan y si los tengo en la carpeta de mods.
de nada bro y en en donde stan entu zona vip estan pero con contraseña que ygual viene hi mismo
Has de cuenta que en el juego no me aparecen los mods del irizar, solo el DEFINITION, o sea que de 3 mods solo me aparece uno en el juego.
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Vie Ene 04, 2019 9:16 pm

freddysan12 escribió:
Vie Ene 04, 2019 7:48 pm
MrChezy escribió:
Jue Ene 03, 2019 4:19 pm
freddysan12 escribió:
Jue Ene 03, 2019 3:15 pm


Ese orden no lo sabia lo intentare gracias man, el otro detalle es que en el gestor de mods solo me aparece el DEFINITION del irizar i8. los demas archivos no se visualizan y si los tengo en la carpeta de mods.
de nada bro y en en donde stan entu zona vip estan pero con contraseña que ygual viene hi mismo
Has de cuenta que en el juego no me aparecen los mods del irizar, solo el DEFINITION, o sea que de 3 mods solo me aparece uno en el juego.
mira para que no te hagas bolas en donde te mandaron los mods vuelvelos a descargar y ponlos en una carpeta en toses en tu gestor de mods en el juego ahi deben aparecen hasta arriba y los habilitas en el orden que te dije y listo amigo
Avatar de Usuario
MrChezy
Operador de Lujo
Mensajes: 356
Registrado: Jue Nov 01, 2018 3:51 pm
Ubicación: lejos de aqui cerca de alla
Portablon:: Marcopolo G7 y VOLVO 9800 DD

Vie Ene 04, 2019 9:21 pm

Imagen
freddysan12 escribió:
Vie Ene 04, 2019 7:48 pm
MrChezy escribió:
Jue Ene 03, 2019 4:19 pm
freddysan12 escribió:
Jue Ene 03, 2019 3:15 pm


Ese orden no lo sabia lo intentare gracias man, el otro detalle es que en el gestor de mods solo me aparece el DEFINITION del irizar i8. los demas archivos no se visualizan y si los tengo en la carpeta de mods.
de nada bro y en en donde stan entu zona vip estan pero con contraseña que ygual viene hi mismo
Has de cuenta que en el juego no me aparecen los mods del irizar, solo el DEFINITION, o sea que de 3 mods solo me aparece uno en el juego.
asi lo tengo amigo para que cheques
Natanael
Operador Ejecutivo
Mensajes: 673
Registrado: Mié Ago 15, 2018 2:57 pm
Ubicación: Oaxaca Oaxaca

Lun Ene 07, 2019 10:16 pm

y no entiendes aún, les dicen que las centrales USA ya no serán actualizadas y todavía esten friegue y friegue la paciencia que si sirven o no??, por favor LEAN!!!!
Cerrado