Cupon Covid-19 no funciona

Esta sección ha sido creada para resolver todas las dudas con respecto al funcionamiento del foro, dudas con el sistema de donación así como charla general de temas que tengan que ver con los mods DMGS. temas serios, respuestas serias., todo aquel que utilice este foro para postear temas del tipo "ayuudaa" o "el mod no me funcionaaa" será sancionado a la brevedad.

Moderadores: Victor Diaz, Team DMGS Moderador

Cerrado
mar12
Microbusero
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jun 04, 2020 7:53 pm
Portablon:: volvo 9800 double decker

Jue Jun 04, 2020 8:02 pm

si el cupon aun esta vigente porque razon al aplicar el cupon me manda error y el monto que me descuenta no es el 35%
por Tio Balta » Mié Jul 08, 2020 10:09 pm
danitico35 escribió:
Sab Jul 04, 2020 3:27 pm
el cupon no funciona , en cuales funciona ?porque en centrales no sirve
No aplica en Lions, Centrales y Cascadia.
Go to full post


Avatar de Usuario
Tio Balta
Administrador
Mensajes: 1253
Registrado: Sab May 19, 2018 10:35 am
Answers: 1
Ubicación: Too far away
Portablon:: Mercedes Benz O371 RDS
Contactar:
Tío Balta’s avatar
Offline

Vie Jun 05, 2020 11:12 pm

No es aplicable al MAN Lion's Coach ni a las Centrales, mucho menos al Cascadia.
Necesitas accesorios para tu PC Master Reis, da click aquí

Imagen
Avatar de Usuario
MaGo
Administrador
Mensajes: 843
Registrado: Sab May 19, 2018 10:17 am
Ubicación: Arriba de un portablon
Portablon:: Xerus TataHispano

Mié Jun 10, 2020 1:56 pm

si funciona, por eso aplica restricciones y solo mod seleccionados.
no respondo PM's :ptm:
danitico35
Microbusero
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jul 03, 2020 12:01 pm

Sab Jul 04, 2020 3:27 pm

el cupon no funciona , en cuales funciona ?porque en centrales no sirve
Avatar de Usuario
Tio Balta
Administrador
Mensajes: 1253
Registrado: Sab May 19, 2018 10:35 am
Answers: 1
Ubicación: Too far away
Portablon:: Mercedes Benz O371 RDS
Contactar:
Tío Balta’s avatar
Offline

Mié Jul 08, 2020 10:09 pm

danitico35 escribió:
Sab Jul 04, 2020 3:27 pm
el cupon no funciona , en cuales funciona ?porque en centrales no sirve
No aplica en Lions, Centrales y Cascadia.
Cerrado